Горячие Новости

Облако тегов

Какой белорусский банк стал аутсайдером в июне

Какой белорусский банк стал аутсайдером в июне

Издание “Бизнес-лидер“ (Беларусь) представило рейтинг банков Беларуси за июнь текущего года относительно их популярности в Интернете.

В сравнении с маем, несмотря на то, что наблюдалось уменьшение интереса со стороны интернет-аудитории, все банки, входящие в пятерку лидеров, остались на прежних позициях:

1. Беларусбанк (-1476 по сравнению с запросами в мае) – наиболее крупный банк Республики Беларусь. В 2011 году этот банк признали банком №1 в Республике Беларусь. В мировом масштабе Беларусбанк занимает 420 место. Показатель ресурсной базы ОАО “АСБ Беларусбанк“ в 2012 году составлял Br114 трлн. (11,23 млрд. евро в эквиваленте).

2. Белагропромбанк (-3316 по сравнению с запросами в мае) - совместное белорусско-российское открытое акционерное общество. Банк основали в 1990 году.

3. Белинвестбанк (-1200 по сравнению с запросами в мае) – по законодательству, считается уполномоченным банком, который обслуживает государственные программы, аккумулирующие инвестиционные ресурсы государства. В основном, приоритетом деятельности банка являются вложения кредитных ресурсов в самые эффективные для экономики инвестиционные проекты.

4. Приорбанк (-1538 по сравнению с запросами в мае) - третий крупнейший банк Республики Беларусь. Штаб-квартира находится в Минске. Процесс создания банка начался в ноябре 1998 года, а инициаторами стали несколько самых крупных предприятий БССР: “БелавтоМАЗ“, Минский тракторный завод, Минский завод холодильников, а также некоторые учебные заведения Беларуси.

5. Банк Москва-Минск (-1335 в сравнении с запросами в мае) - осуществляет свою деятельность в качестве правопреемника Унитарного предприятия “Иностранный банк “Москва-Минск“, который был зарегистрирован постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 7 апреля 2000 г. №9.2 в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

ОАО «Банк Москва-Минск» - дочерний банк ОАО “Банк Москвы“ (РФ).

В пятерке аутсайдеров изменений не произошло. Опустившись вниз на одну строчку в сравнении с маем в ней оказался ХКБанк, затем идут Евробанк и не так давно поменявший название ИнтерПэйбанк.

В конце пятерки аутсайдеров - постоянные ее участники - Белорусский Банк Малого Бизнеса и Онербанк.

Что касается Белорусского Банка Малого Бизнеса, который никогда не опускался так низко в рейтинге, это банковское учреждение теряет свои позиции среди интернет-пользователей. Аналитики журнала “Бизнес лидер“ уже отмечали, что непродуманная работа PR-отдела по продвижению своего бренда в Интернете опускает этот банк на те позиции, где он сейчас находится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
24 февраля
24 февраля
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Кофе
Кофе
30 апреля
30 апреля
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал