Горячие Новости

Облако тегов

Муниципальная компания «Кивуним» набирает обороты в Израиле

 Муниципальная компания «Кивуним» набирает обороты в Израиле

 

Господин Мигиров снова был избран на пост вице-президента Торгово-Промышленной палаты Негева. Члены президиума палаты оценили по достоинству его четырехлетний труд, который был направлен на развитие и поддержку предпринимательства на международном и местном уровне.

Теперь господин Валерий Мигиров является председателем правления «Кивунима» - муниципального предприятия, которое специализируется на организацией неформального образования и досуга, пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Израиля" со ссылкой на сайт "Исроиль".

Кружки для взрослых и детей, районные культуные дома, организация разного рода мероприятий, просветительские, образовательные, культурные и спортивные проекты, которые рассчитаны на все возрастные группы, представителей разных общин –далеко не весь список того, что делает фирма «Кивуним». Так что дел у Мигирова гостя достаточно много.

Сам он говорит, что «Кивуним» в последнее время поднялась до того уровня, когда каждый городской житель города может получить услуги по своим предпочтениям и интересам. За счет поддержки городского главы ежегодно бюджет «Кивуним» становится больше на 10 процентов. «Это значительная цифра. В настоящее время годовой бюджет фирмы равняется свыше сотне миллионов шекелей, что больше годового бюджета большинства маленьких городов», - констатирует Валерий Мигиров .

В то же самое время, он поведал журналистам, что на Народной кафедре есть экскурсии для пенсионеров, мероприятия, которые не захотела на себя брать ни одна частная компания. Цены там весьма символические, и это то, что дает возможность пожилым людям свою жизнь хоть немного разнообразить, вести более активный жизненный образ, общаться со своими ровесниками – в общем, проще говоря, это, действительно, другой уровень жизни.

Также господин Мигиров обяснил, что тот же малыш, который посещает лагерь для отдыха по субсидированной стоимости. Родителям нужно нанмого меньше переживать – ребенок не бегает по жаре без присмотра, и малышу удовольствие и польза. «Звучит оно приятно и легко? Но зачастую «добывание бюджета» для финансирования такого лагеря становится «боем местного значения». Ну, это так, к слову… Мы твердо знаем, что детки из малообеспеченных семей и пенсионеры-репатрианты себя не должны чувствовать отличными от иных ровесников. Вот такая значимость у городской компании, которая действует с целью повышения качества жизни в области досуга и культуры, резюмировал глава компании «Кивуним».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
2 февраля
2 февраля
Renault Duster
Renault Duster
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс