Горячие Новости

Облако тегов

Муниципальная компания «Кивуним» набирает обороты в Израиле

 Муниципальная компания «Кивуним» набирает обороты в Израиле

 

Господин Мигиров снова был избран на пост вице-президента Торгово-Промышленной палаты Негева. Члены президиума палаты оценили по достоинству его четырехлетний труд, который был направлен на развитие и поддержку предпринимательства на международном и местном уровне.

Теперь господин Валерий Мигиров является председателем правления «Кивунима» - муниципального предприятия, которое специализируется на организацией неформального образования и досуга, пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Израиля" со ссылкой на сайт "Исроиль".

Кружки для взрослых и детей, районные культуные дома, организация разного рода мероприятий, просветительские, образовательные, культурные и спортивные проекты, которые рассчитаны на все возрастные группы, представителей разных общин –далеко не весь список того, что делает фирма «Кивуним». Так что дел у Мигирова гостя достаточно много.

Сам он говорит, что «Кивуним» в последнее время поднялась до того уровня, когда каждый городской житель города может получить услуги по своим предпочтениям и интересам. За счет поддержки городского главы ежегодно бюджет «Кивуним» становится больше на 10 процентов. «Это значительная цифра. В настоящее время годовой бюджет фирмы равняется свыше сотне миллионов шекелей, что больше годового бюджета большинства маленьких городов», - констатирует Валерий Мигиров .

В то же самое время, он поведал журналистам, что на Народной кафедре есть экскурсии для пенсионеров, мероприятия, которые не захотела на себя брать ни одна частная компания. Цены там весьма символические, и это то, что дает возможность пожилым людям свою жизнь хоть немного разнообразить, вести более активный жизненный образ, общаться со своими ровесниками – в общем, проще говоря, это, действительно, другой уровень жизни.

Также господин Мигиров обяснил, что тот же малыш, который посещает лагерь для отдыха по субсидированной стоимости. Родителям нужно нанмого меньше переживать – ребенок не бегает по жаре без присмотра, и малышу удовольствие и польза. «Звучит оно приятно и легко? Но зачастую «добывание бюджета» для финансирования такого лагеря становится «боем местного значения». Ну, это так, к слову… Мы твердо знаем, что детки из малообеспеченных семей и пенсионеры-репатрианты себя не должны чувствовать отличными от иных ровесников. Вот такая значимость у городской компании, которая действует с целью повышения качества жизни в области досуга и культуры, резюмировал глава компании «Кивуним».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
17 мая
17 мая
Антон Гусев
Гусев Антон
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Исламская Республика Иран