Горячие Новости

Облако тегов

Витас отказался проходить медосвидетельствование, - СМИ

Витас отказался проходить медосвидетельствование, - СМИ

Недавно стало известно, что заслуженный артист России Витас, на своей машине Infiniti сбил девушку, которая ехала на велосипеде у входа во Всероссийский Выставочный центр. «Комсомольской Правде» сообщили в пресс-службу ГУ МВД по Москве, что ДТП произошло недалеко от центральной площади ВВЦ, приблизительно в 18:30. Певец на своем автомобиле ехал по главной площади Всероссийского Выставочного центра, и неожиданно навстречу выехала девушка-велосипедистка.

Витас не успел остановить машину, и из-за маленькой скорости девушка получила серьезные травмы. С переломом ноги девушка была доставлена в больницу. В Управлении ГИБДД МВД отмечают, что в этом происшествии будет сложно выяснить, кто виноват, так как перед входом в ВВЦ какие-либо регулирующие движения знаки отсутствуют.

Сотрудники полиции также сообщили «Комсомольской Правде», что Виталий Грачев после аварии, отказался пройти медицинское обследование. СМИ заявляют, что когда сбитая девушка пыталась открыть дверь автомобиля певца, он начал угрожать ей пистолетом, но в полиции такую информацию еще не подтвердили.

Интерфакс отмечает, что мужчина заперся в своем автомобиле и отказывался ехать в отделение, только когда приехал второй водитель и сел в Infiniti, виновник ДТП согласился поехать в отдел полиции. Сотрудник пресс-службы, сказал, что о совершенном ДТП был составлен протокол про административное нарушение в отношении певца. Также полиция планирует провести осмотр машины и допросить очевидцев ДТП. Водитель «Инфинити» в отделе полиции добровольно отдал муляж пистолета Макарова.

В пресс-службе сообщили, что Дорожно-транспортный инцидент произошел еще засветло, но увидев работников ГИБДД, певец отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. К тому же, он решил запереться в машине, в которой еще находился ребенок.

Ранее поступила информация относительно того, что вчера вечером, 11 мая, на площади перед главным входом во Всероссийский выставочный центр произошел ДТП, в ходе которого водитель авто Infinity сбил велосипедистку. По материалам источника агентства в правоохранительных органах, за водителем оказался популярный российский певец Витас.

Стоит отметить, что данные пресс-релиза от пресс-службы певца сообщают, что Витас не получил никаких травм. В пресс-службе рассказали, что Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18.00. Автомобилем, принадлежавшим 43-летней звезде, управлял персональный водитель Виталия Грачева, Михаил Семёнов.

Женщину, двигавшуюся на велосипеде, сбил ВАЗ 2107 на северо-востоке Москвы, за рулем которого находился Кашкарадзе Давид. После этого авто певца не успело затормозить и въехало в машину Кашкарадзе. Таким образом, Виталий Грачев не имеет никакого отношения к случившемуся, потому что находился в это время на месте пассажира. К счастью, в результате аварии, никто не получил серьезных повреждений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Павел Горюк
Павел Горюк

PrimeTime Finance
Wordpess
Wordpess
2 июля
2 июля
17 марта
17 марта