Горячие Новости

Облако тегов

Будет ли смягчено наказание для водителя Порше Кайен, который сбил ребенка

Будет ли смягчено наказание для водителя Порше Кайен, который сбил ребенка

Городской суд Минска рассмотрел кассационную жалобу Андрея Забабуро. Это водитель, который сбил ученика третьего класса столичной школы. Раньше Фрунзенский районный суд вынес приговор, которым подсудимого было лишено свободы сроком на четыре года и отбыванием срока в исправительной колонии - поселении, пишет издание «Бизнес-лидер» (Беларусь). Кроме этого, его на пять лет лишили права управлять автомобильным транспортом. Стоит отметить, что наиболее суровым наказанием по этой статье Уголовного кодекса Республики Беларусь считается лишение свободы на пять лет и отбыванием данного наказании в колонии-поселении.

В ходе судебного заседания обвиняемый признал свою вину и попросил наказания, которое не предусматривает лишение его свободы. Но суд не удовлетворил кассационную жалобу, оставив прежний приговор в силе. Говоря о гражданских исках матери погибшего ребенка (их сумма составляет 250 миллионов рублей), а также его бабушки и дедушки (по 100 миллионов рублей), их будут рассматривать позже.

Стоит напомнить, что 13 ноября 2012 года мужчина 37 лет, который управлял автомобилем «Порше Кайен» сбил девятилетнего школьника на улице Панченко. По дороге в больницу мальчик скончался. Допускают, что это случилось по причине сложной ситуации у школы, в которой на тот день было запланировано родительское собрание. Возле здания школы было припарковано несколько десятков автомобилей, при этом было нарушено ПДД. Мальчик выбежал из-за стоящей машины, и это не позволило водителю «Порше Кайен» быстро заметить его и отреагировать надлежащим образом. Водительский стаж мужчины, которому предъявили обвинение, больше 12 лет, у него есть двое детей пяти и двух лет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Ломбард
Ломбард
8 мая
8 мая
10 января
10 января
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
города Узбекистана
Города Узбекистана