Горячие Новости

Облако тегов

Топливо какого вида подорожает в Беларуси?

Топливо какого вида подорожает в Беларуси?

По решению Совета Министров Беларуси, правительство республики разработает проект решения о реализации автоперевозчикам топлива для автомобилей. Для жителей, которые не являются резидентами СНГ, цена будет завышенной.

Эту инициативу Совмин предложил по итогам совещания, которое состоялось 15 февраля. На нем обсуждались вопросы обращения топлива для автотранспортных средств и сервиса автомобильных дорог общего предназначения, пишет журнал "Бизнес лидер" (Беларусь).

Правительственным решением было предусмотрено не только повысить цены на топливо для лиц, являющихся нерезидентами, но также и определенные меры, которые были приняты для того, чтобы исключить случаи злоупотребления.

Кроме этого, в планах также есть разработка законопроекта, которым определяются требования к размещению АЗС на магистральных путях Беларуси. В составе подобного объекта планируется сделать присутствие пунктов торговли и общественного питания, места для газовой заправки, стоянки для легковых и грузовых авто, Еще одним требованием будет создание пункта оказания технической помощи, автомобильной мойки и отеля в пределах населенных пунктов или не дальше, чем 5 километров от их границ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
26 июня
26 июня
Путин
Владимир Владимирович Путин

Горбачев Михаил Сергеевич
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО

Онлайн-Покер