Горячие Новости

Облако тегов

Информация о химическом оружии в Сирии – провокация

Информация о химическом оружии в Сирии – провокация.

27 декабря 2012 года прошла последняя в этом году пресс-конференция для Александра Лукашевича. Официальный представитель МИД Российской Федерации начал свое интервью с поздравлений с наступающими новогодними праздниками и Рождеством Христовым, пожелал всем добра, мира и благополучия в новом 2013 году. А только потом перешел в официальной части. В своем заявлении Александр Лукашевич подчеркнут, что информация о рассредоточении и использовании химического оружия в Сирии – чистая провокация, сообщает информационный портал «Новости мира». Кто-то специально распространяет данную неправдоподобную информацию, чтобы спровоцировать военное вторжение на территорию Сирии.
 
Для урегулирования конфликтной ситуации с Сирией будут применены только мирные, дипломатические решения. Никаких военных решений быть не может, любые действия по отношению к Сирии находятся в рамках Женевского соглашения, подчеркнул в очередной раз А. Лукашевич.
 
Касательно эвакуации россиян с территории сирийского государства, то этот вопрос остался без комментариев. Такого вопроса на повестке дня нет.
 
Напомним, что не так давно президент Соединенных Штатов Америки Б.Обама, на своем выступлении, посвященном 20-летию программы утилизации старых вооружений, предостерег президента Сирии об использовании химического оружия. Также на новостных сайтах интернета появились заметки, что американским спецслужбам удалось выяснить, в каких именно городах сирийские власти рассредоточили химическое оружие. Таким образом, власть Сирии пытается обезопасить мирное население страны от иностранного вторжения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
11 мая
11 мая
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Реалити-шоу
Реалити-шоу