Горячие Новости

Облако тегов

Информация о химическом оружии в Сирии – провокация

Информация о химическом оружии в Сирии – провокация.

27 декабря 2012 года прошла последняя в этом году пресс-конференция для Александра Лукашевича. Официальный представитель МИД Российской Федерации начал свое интервью с поздравлений с наступающими новогодними праздниками и Рождеством Христовым, пожелал всем добра, мира и благополучия в новом 2013 году. А только потом перешел в официальной части. В своем заявлении Александр Лукашевич подчеркнут, что информация о рассредоточении и использовании химического оружия в Сирии – чистая провокация, сообщает информационный портал «Новости мира». Кто-то специально распространяет данную неправдоподобную информацию, чтобы спровоцировать военное вторжение на территорию Сирии.
 
Для урегулирования конфликтной ситуации с Сирией будут применены только мирные, дипломатические решения. Никаких военных решений быть не может, любые действия по отношению к Сирии находятся в рамках Женевского соглашения, подчеркнул в очередной раз А. Лукашевич.
 
Касательно эвакуации россиян с территории сирийского государства, то этот вопрос остался без комментариев. Такого вопроса на повестке дня нет.
 
Напомним, что не так давно президент Соединенных Штатов Америки Б.Обама, на своем выступлении, посвященном 20-летию программы утилизации старых вооружений, предостерег президента Сирии об использовании химического оружия. Также на новостных сайтах интернета появились заметки, что американским спецслужбам удалось выяснить, в каких именно городах сирийские власти рассредоточили химическое оружие. Таким образом, власть Сирии пытается обезопасить мирное население страны от иностранного вторжения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

31 января
31 января
PlayStation Vita
PlayStation Vita
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Лондон
Лондон