Горячие Новости

Облако тегов

Янукович недоволен закупкой Hyundai

Янукович недоволен закупкой Hyundai

Открывая нынешнее заседание Совета регионов, Виктор Янукович сильно раскритиковал покупку высокоскоростных поездов Hyundai корейского производства, - пишет epochtimes.com.ua.

СМИ также отмечают и тот факт, что украинский президент замечание сделал, что учтены не были интересы экономики и товаропроизводителя Украины, - пишет «Великая Эпоха».

Почему, имея свой личный прототип скоростного поезда, средства были вложены не в налаживание серийного отечественного производства, а в приобретение заграничной техники, - поинтересовался глава страны? Неужели, не было известно, что такие поезда категорически не приспособлены к украинским условиям эксплуатации, ― добавил Янукович.

При всем при этом Сергей Тигипко в эфире телевизионного канала «Интер» тоже полностью согласился, что приобретение Хюндай было большой ошибкой со стороны правительства. И за подобные решения все виновники должны непременно понести ответственность.

Он сказал, что несмотря на то, что мы не успели исполнить столь крупный заказ в Украине (к старту Евро-2012), но, в тот период времени вполне можно было своими силами сделать четыре поезда, и они бы были вполне современными, на порядок дешевле с технической стороны, хорошо подходили бы к украинским условиям климата, ― от метил бывший министр социальной политики Украины.

Как сообщалось ранее, с приходом холодов и зимы поезда Hyundai ломаться стали ежедневно из-за различных технических проблем, неприспособленности к климатическим условиями Украины, состоянию железнодорожных путей.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
22 января
22 января
Антон Гусев
Гусев Антон
23 октября
23 октября