Горячие Новости

Облако тегов

Существует ли «детская недвижимость»

Существует ли «детская недвижимость»

В последнее время  образ ребенка стали нередко использовать в рекламе недвижимости. Многие люди, приобретая недвижимость,   беспокоятся о  комфорте и безопасности своих детей,  думают о расстоянии  до поликлиники и  школы.  В странах Европы уже давно используется  раздельное  позиционирование проектов, которое рассчитывается на клиентов без детей и с детьми. А вот в России  многие девелоперы, делая акцент на детскую инфраструктуру, ограничиваются  лишь наличием школы и детского сада, сообщает «Московский Бизнес Клуб».

В соответствии с оценкой Росстата на 1 октября 2012 года  численность  населения Российской Федерации  составила 143,3 млн человек. Отмечает прирост на  208,1 тыс человек или на 0,15%  с начала года. Следовательно, особых проблем с демографическим ростом в стране нет. Семьи растут, количество детей так же. Наличие в семье детей должно  влиять на планировочные решения, на инфраструктурное оснащение, а так же на методы ведения переговоров. Однако раскрывается ли полностью тема  семейных ценностей, удобства и комфорта самого ребенка на объектах недвижимости? И закладываются ли эти ценности  в строительство  семейной недвижимости? Существует ли «детская недвижимость» на сегодняшний день вообще?

Стоит отметить, что в последнее время  семьи с детьми стали наиболее активными покупателями  на рынке жилой недвижимости. И вполне логично, что они выдвигают определенный ряд требований  при приобретении недвижимости.  Наиболее важными факторами для семейных пар,   как правило, являются  развитая инфраструктура, уровень экологии, оптимальная транспортная доступность. Экологичность  в этом случае  оценивается посредством критериев  удаленности  от промышленных зон и автомобильных магистралей и наличия вблизи  скверов и парков, где можно совершать прогулки с детьми.

Рассказали о своих мнениях на тему детства эксперты Московского Бизнес Клуба: Валерий  Аристархов, ведущий специалист  отдела новостроек «Риэлтерской компании «Русский дом   недвижимости», Елизавета Гудзь, руководитель аналитической службы компании «НДВ-Недвижимость», Екатерина Лобанова, руководитель аналитического центра ОАО «ОПИН», Наталья Соломонова, генеральный директор МИЦ – Недвижимость (ГК «МИЦ»), Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент», Руслан Кобзарёв, заместитель генерального директора ООО «ФИНВЕСТРОЙ».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
28 января
28 января
1 апреля
1 апреля