Горячие Новости

Облако тегов

Звезда фильма «Один дома» хотел покончить с собой

Маколлей Калкин

Жизнь американского 32-летнеего актера Макколея Калкина, звезды фильмов «Один дома», превратилась в жуткое существование. Виной всему - пристрастие Макколея к наркотикам, медленно убивающим молодого актера. Теперь дело дошло до того, что он   предпринял роковой шаг, попытавшись покончить с собой посредством употребления большой дозы наркотиков, сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
Калкин серьезно увлекся наркотиками после того, как его, теперь уже бывшая, подруга Мила Кунис ушла от него. Дела женщины пошли в гору,   ее новым увлечением стал Эштон Катчер. А Макколей так и остался, пусть и яркой, но звездой лишь одной роли. Но если иные предпринимали попытки что-либо изменить в своей жизни, то актер лишь сильнее замыкался в себе, опускаясь все ниже и ниже. В итоге он создал в своей квартире притон для наркоманов. Он перестал появляться в обществе. Миллионы долларов уходили на приобретение наркотиков. Итогом этого стала преднамеренная передозировка, Маколлей Калкин хотел уйти из жизни. Однако данная попытка оказалась неудачной. Может быть теперь молодой актер таки признает наличие пагубной зависимости от наркотиков и решится на лечение.
 
Стоит отметить, что женился первый раз Макколей Калкин в возрасте 17-ти лет, однако этот брак просуществовал недолго. С 2002 года встречался с Милой Кунис, однако в январе 2011 года публицист Кунис пояснил, что отношения Калкина и Кунис завершились.
 
Макколей Калкин известен как один из наиболее успешных детей-актеров в истории Голливуда, прославился благодаря главным ролям в комедиях «Один дома», «Один дома-2: Потерянный в Нью-Йорке», «Богатенький Риччи». Является обладателем таких наград  Молодой актер – 1991 год, MTV Movie Awards – 1992 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Тенерифе
Тенерифе