Горячие Новости

Облако тегов

Избит сын Майкла Дугласа

Избит сын Майкла Дугласа

По воле криминального авторитета, имя которого неизвестно, сын популярного голливудского актера Майкла Дугласа, 34-летний Камэрон Дуглас, был избит заключенными. Заказчиком было обещано каждому, что нанесет травмы его жертве в ходе ожидаемого матча по футболу в тюрьме, денежное вознаграждение размером в 100 долларов, сообщает информационное издание «Абзац».
 
Камэрон Дуглас оказался в тюрьме в американском штате Пенсильвания из-за того, что занимался нелегальным хранением распространением наркотических веществ. Судом ему был назначен 5-летний срок заключения, а год назад добавлено еще 4,5 года за хранение этих же веществ, но уже в тюремных стенах. Сидя за решеткой, Дуглас-младший был вынужден сотрудничать с департаментом по борьбе с наркотиками, что вероятно, и оказалось причиной недовольства его сокамерников и побудило одного из них заказать Камэрона. Пострадавший получил множество мелких ушибов, ему так же сломали ногу и палец на руке. Изначально он опровергал факт избиения, заявляя, что получил травмы, играя в гандбол. Но в это никто не поверил.
 
Сын известного актера стал зависимым от наркотиков в возрасте 13-ти лет. После того, как Майкл Дуглас решил сократить ему размер денежных средств, выделяемых на карманные расходы из-за отказа сына проходить курс лечения от наркотической зависимости, Камэрон стал наркодиллером. Его арестовывали за преступления, связанные с наркотиками, как минимум три раза. Ожидается, что на днях адвокаты Дугласа-младшего   представят апелляционному суду аргументы с ходатайством относительно сокращения срока дополнительного наказания.
 
Камэрон Дуглас – сын Майкла Дугласа и бермудской актрисы Дианы Дилл. До того, как был приговорен к тюремному заключению в 2010 году, успел сняться в пяти фильмах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Путин
Владимир Владимирович Путин
Жена (супруга)
Жена (супруга)

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Audi A8
Audi A8
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович