Горячие Новости

Облако тегов

Через 3 года ставропольцы будут зарабатывать на 30 миллиардов больше

Ставропольцы будут зарабатывать больше

Население Ставрополя через три года, в общем, будет зарабатывать на 30 миллиардов рублей больше. Такой оптимистичный социально-экономический прогноз представили 11 декабря на заседании горадминистрации, - сообщает сайт 26-news.ru.
 
Во-первых, население Ставрополя к 2015 возрастёт приблизительно на 15 000 человек. Во - вторых, их заработная плата будет на порядок больше, а к пенсиям прибавится около 2 000 рублей.
 
Подобное повышение доходов связано в первую очередь с развитием промышленности в Ставрополе. Если доверять математическому пророчеству, то в крае продукции будут производить на 40 % больше.
 
В частности, объём производства транспортных средств и всевозможного оборудования поднимется с 1,8 до 3 миллиардов рублей. На данном фоне будет ослабевать и безработица.
 
Как подметил глава администрации Ставрополя Джатдоев Андрей, на сегодняшний день город отстает по плану ввода жилья, установленному правительством Ставропольского края.
"Но я считаю, что мы нагоним это отставание, которое в наши дни связано со степенью интенсивности строительства в прошлом году".
А вот число торговых площадей в Ставрополе больше, чем в среднем по всей России. В связи с чем, оборот розничной торговли к 2015 должен подняться практически в два раза.
 
Ставрополь – город краевого подчинения, находящийся на юге Российской Федерации и являющийся административным, деловым, промышленным и культурным центром Ставропольского края. Город занимает 47-ую позицию по численности населения России, преимущественно в нем проживают граждане русской национальности.  Согласно статистическим данным, действительным на 2002г., в Ставрополе постоянно проживает 399 тысяч 397 человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Горбачев Михаил Сергеевич
Биржи Японии
Биржи Японии
Будва
Будва

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана

Кино