Горячие Новости

Облако тегов

Через 3 года ставропольцы будут зарабатывать на 30 миллиардов больше

Ставропольцы будут зарабатывать больше

Население Ставрополя через три года, в общем, будет зарабатывать на 30 миллиардов рублей больше. Такой оптимистичный социально-экономический прогноз представили 11 декабря на заседании горадминистрации, - сообщает сайт 26-news.ru.
 
Во-первых, население Ставрополя к 2015 возрастёт приблизительно на 15 000 человек. Во - вторых, их заработная плата будет на порядок больше, а к пенсиям прибавится около 2 000 рублей.
 
Подобное повышение доходов связано в первую очередь с развитием промышленности в Ставрополе. Если доверять математическому пророчеству, то в крае продукции будут производить на 40 % больше.
 
В частности, объём производства транспортных средств и всевозможного оборудования поднимется с 1,8 до 3 миллиардов рублей. На данном фоне будет ослабевать и безработица.
 
Как подметил глава администрации Ставрополя Джатдоев Андрей, на сегодняшний день город отстает по плану ввода жилья, установленному правительством Ставропольского края.
"Но я считаю, что мы нагоним это отставание, которое в наши дни связано со степенью интенсивности строительства в прошлом году".
А вот число торговых площадей в Ставрополе больше, чем в среднем по всей России. В связи с чем, оборот розничной торговли к 2015 должен подняться практически в два раза.
 
Ставрополь – город краевого подчинения, находящийся на юге Российской Федерации и являющийся административным, деловым, промышленным и культурным центром Ставропольского края. Город занимает 47-ую позицию по численности населения России, преимущественно в нем проживают граждане русской национальности.  Согласно статистическим данным, действительным на 2002г., в Ставрополе постоянно проживает 399 тысяч 397 человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
Горловка
Горловка
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Wordpess
Wordpess