Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал лидером рейтинга информационной открытости глав регионов?

Кто стал лидером рейтинга информационной открытости глав регионов?

Как сообщается на страницах информационного портала 07kbr.ru,  главы Кабардино-Балкарии, Ленинградской и Магаданской областей, возглавили рейтинг информационной открытости глав регионов Российской Федерации. Данный рейтинг за ноябрь текущего года составила "Национальная служба мониторинга". По традиции эксперты организации высчитывали рейтинговые показатели по соотношению публикаций с прямой либо косвенной речью персоны по отношению к общему числу сообщений с упоминанием кандидата.
 
"Сообща с Институтом независимых политических исследований, "Национальная служба мониторинга" подготовили медиа-рейтинг глав регионов России за ноябрь текущего года на основе коэффициента информационной открытости. По результатам ноября в тройку самых информационно открытых глав регионов вошли глава Кабардино-Балкарской Республики Арсен Каноков, губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр и глава Магаданской области Дудов Николай", - известила пресс-служба администрации Колымы.
 
"Арсен Каноков сохранил значительную активность в сети микроблогов Твиттер, а также сделал много стоящих предложений, которые попали в фокус традиционных СМИ", - подмечается в пояснении авторов рейтинга.
 
Показатель информационной открытости подсчитывается как соотношение числа публикаций с косвенной и прямой речью политика региона к всеобщему количеству сообщений с его упоминанием. К извещениям с цитатой в региональных и федеральных СМИ причисляются записи комментарии в Твиттере, ЖЖ или блоге. "Так, на высших строках рейтинга оказываются не те лица, о которых много пишут в СМИ, а те, всякое упоминание которых заключает посыл для той или иной аудитории", - разъясняют авторы исследования.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Онлайн-Покер
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Джамайка
Джамайка
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Лесбиянки
Лесбиянки
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич