Горячие Новости

Облако тегов

Украина получила право поставлять птицу и яйца на рынок Евросоюза

Украина получила право поставлять птицу и яйца на рынок Евросоюза

Многие украинские производители получили важную для себя победу. Им официально разрешили экспортировать яичные продукты, яйца, а также мясо диких птиц и саму домашнюю птицу на внутренние рынки всех государств-членов Европейского Союза. Неожиданное, и такое долгожданное решение было принято четвертого декабря нынешнего года представителями Постоянного комитета по вопросам питания и здоровья животных генерального директората Европейской комиссии "САНКО". О данном событии сообщается на страницах известного информационного интернет – портала «Новости мира».
 
Как объясняют опытные специалисты, решение о предоставлении полноценного разрешения украинским предпринимателям на осуществление экспортных поставок вышеупомянутых продуктов было единогласно принято.
 
Эту новость сообщил своим согражданам глава Министерства иностранных дел Украины К. Грищенко, который не забыл написать на личной странице в социальной интернет -сети Twitter о том, что Киев получил официальное разрешение на экспорт собственных продуктов на рынок Европейского Союза. При этом министр отметил  важность такой победы для всего государства.
 
По убеждению главы украинского внешнеполитического ведомства Константина Грищенко, теперь остается только дождаться, когда в Европейском Союзе проведут необходимые технические мероприятия, а дальше вступит в свою законную силу принятое решение.
 
«Но самое главное, что такое долгожданное для нашей страны решение было принято», - не забыл подчеркнуть нынешний глава украинского Министерства иностранных дел.
 
Следует все же напомнить, что в самом Европейском Союзе начали проявлять непрерывную и глубокую заинтересованность к украинским яичным продуктам, яйцам и мясу домашней, а также дикой птицы еще в 2009 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Наука
Наука
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
7 марта
7 марта
Севилья
Севилья
Страховая система Японии
Страховая система Японии