Горячие Новости

Облако тегов

Как прошла церемония вручения премии «Золотой Граммофон»

«Золотой Граммофон»

Наступившим морозам не удалось одомашнить   тусовщиков и персонажей новостей светской хроники. Их не остановила ни зима, ни минусовая температура, ни штормовое предупреждение. 1 декабря состоялась XVII церемония вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон», на которой  собрался свет, а точнее блеск, если учитывать количество прекрасных дам в нарядах, которые имеют подозрительное сходство с елочными украшениями, сообщает «Русский мир» в разделе «Новости шоу-бизнеса».
 
На церемонии царили хаос и конфузы, царицей которые стоит назвать Анастасию Волочкову, популярную балерину всея Руси и ближнего зарубежья. Волочкова   сверкала, улыбалась фотографам, позируя под руку с Николаем Басковым.
В этот раз балерина обошлась без дорогих дизайнерских платьев и явилась на церемонию в облегающем комбинезоне, украшенном большим количеством блесток и в пуантах.
 
Николай басков облачился в костюм греческого бога.
 
Всем присутствующим папарацци представилась возможность запечатлеть его объятия и поцелуи с Анастасией Волочковой. Не удалось перетянуть внимание на себя даже Полине Гагариной, феерично упавшей по пути в свою гримерную, запутавшись в шубе. Благо, падение не оказало негативного воздействия на самочувствии певицы, которая, кстати, продемонстрировала один из самых лучших look’ов вечера.
 
Анжелика Варум предпочла классическую прическу, нежный образ и черно-белое платье.
 
Однако некоторые гости церемонии абсолютно не задумываются о душевном покое окружающих. Эпатажный дуэт Потапа и Насти Каменских не разочаровали своих фанатов. Пиджак и кепку Потапа и платье Насти можно использовать как костюмы для съемок психоделического фильма или же сдать в Музей комиксов.
Ани Лорак предпочла белоснежное платье, подчеркивающее фигуру, и явно не прогадала.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Герой Украины: кто достоин, кто нет
18 октября
18 октября

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
20 мая
20 мая
бунгало
Бунгало