Горячие Новости

Облако тегов

Имеет ли потенциал коммерческая недвижимость?

Имеет ли потенциал коммерческая недвижимость?

На современном отечественном рынке можно легко и просто найти массу различных объектов с огромным коммерческим потенциалом и, который, довольно часто, не используется на всю предоставленную мощь. Для такого рода объектов характерно генерирование огромнейших потоков потребителей, что могло бы дать возможность получать прибыль не только многочисленным торговцам, но также представителям ресторанного бизнеса, а также сферы услуг – сообщает интернет-портал papropertyinfo.com.

К списку данных объектов опытные специалисты в первую очередь относят те, которые в теоретическом плане можно было бы немного переоборудовать под масштабные, соответствующие современным стандартам торговые и разные бизнес центры. Хорошим образцом может послужить такого рода используемая недвижимость в солнечной Испании.

К подобным потенциально высоко прибыльным объектам, прежде всего, относятся многочисленные транспортные узлы, включая и железнодорожные вокзалы. Можно легко заметить даже невооруженным глазом те изменения, что сейчас все время происходят на их объемной территории. Сегодня активно проводят переоборудование и зданий, и самих платформ, основная задача которого — не избавить такие объекты от первоочередного выполнения их главных, первостепенных функций, а наоборот, максимально позволить им приносить предполагаемый возможный доход. Общая привлекательность вокзалов в том, что они имеют постоянный пассажирский поток, поэтому и размещение на их обширной территории торговых площадей будет приносить большие прибыли. Наверное, проведя некий эксперимент с расположением ритейла, который направлен на традиционно установленный в нашей стране спрос, многие компании поймут, что это может оказаться одной из главных статей их современной прибыли.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Орден Красной Звезды
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару