Горячие Новости

Облако тегов

Акция Мадонны привела к падению деторождения в России?

Акция Мадонны привела к падению деторождения в России?

22 ноября судьей Московского районного суда Петербурга Виталием Барковским было принято решение об отказе в удовлетворении судебного иска против всемирно известной поп-исполнительницы Мадонны, а также администрации спортивно-концертного комплекса «Петербургский» и фирмы «Планета плюс», занимающейся организацией концертов, пишет портал "Лига Новости" в разделе "Шоу-бизнес".

Помимо этого, согласно постановлению судьи, с истцов должны быть взысканы издержки ответчиков (организаторы концерта Мадонны). В соответствии с данными, предоставленными агентством «Интерфакс», каждый из истцов выплатит по 22 тысячи рублей двум компаниям-ответчикам и 16 тысяч рублей еще одной.

В ходе заседания суда, которое состоялось в четверг, 22 ноября, мотивировочная часть решения не зачитывалась. По информации РАПСИ, скорее всего, ее огласят на следующей неделе.

По утверждению истцов, зрителям концерта поп-дивы заранее были розданы браслеты розового цвета. После чего, уже во время концерта, Мадонна попросила своих поклонников поднять руки, на которых были надеты эти браслеты, вверх - в знак поддержки российского ЛГБТ-движения.

Истцы убеждены, что действия знаменитой исполнительницы были спланированными и направленными на то, чтобы исказить взгляд подростков и детей на взаимоотношения между людьми. Более того, считают они, икона поп-музыки прекрасно знала о том, что в Санкт-Петербурге был введен запрет на пропаганду нетрадиционной сексуальной ориентации, и решила устроить провокацию. По мнению истцов, люди, занимавшиеся организацией нашумевшего концерта также виноваты — они имели возможность видеть репетиции Мадонны, но не стали принимать надлежащие меры.

Истцы также напомнили, что современная российская правовая система основывается на нравственности, а затем подчеркнули, что гомосексуальные отношения всегда считались аморальными и отвергались в любом цивилизованном обществе. Попытка вынесения подобных взаимоотношений в медиапространство является опасной и вредной затеей. Сторона заявителя отмечает, что истинными ценностями для человека должны быть гражданский долг и семья, а никак не разврат и распущенность. Из этого следует, что действия, предпринятые ответчиками, нанесли непоправимый ущерб институту семьи и брака.

Публичная акция певицы Мадонны поспособствовала и снижению деторождения, передает высказывание истцов РАПСИ. По их убеждению, дети начнут заниматься развратом, а это, в свою очередь повлечет потерю обороноспособности в России, поскольку в российской армии будет некому служить. В качестве заключения сторона заявителя дала обещание, что потратит почти все средства компенсации на пропаганду правильных отношений.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Туркменистан
Туркменистан
iOS
iOS
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
1 августа
1 августа
Фидомобайл
Фидомобайл