Горячие Новости

Облако тегов

В недвижимости впервые предложен полноформатный семейный проект

В недвижимости впервые предложен полноформатный семейный проект

В соответствии с утверждениями российских экспертов, заниматься строительством «семейных» проектов не выгодно. Поликлиники, школы, детские сады и иные социальные объекты не являются прибыльными для девелопера, поэтому им приходится самим себя окупать, сообщает Московский Бизнес Клуб.

Большая часть застройщиков не обучены продаже « семейных ценностей». Следовательно, положение инфраструктуры в новостройках Подмосковья не очень хорошее. Однако, несмотря на данный факт, стоит отметить появление на рынке недвижимости первого полноформатного семейного проекта «Квартал 9/18 Мытищи».

Основная отличительная особенность вышеуказанного формата – это наличие уникальной детской и семейной инфраструктуры. Комментируя опасения рыночных аналитиков относительно узкой специализации данного проекта, генеральный директор компании «Региондевелопмент» и девелопер проекта «Квартал 9/18 Мытищи» Ольга Вальчук привела в качестве примера существование нового формата квартир-трансформеров.

Благодаря таким квартирам человек получает возможность преобразования своей жилищной планировки в зависимости от своего статуса. В соответствии с заявлением девелопера проект «Квартал 9/18 Мытищи» направлен на воплощение социальной составляющей. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
17 мая
17 мая
Валенсия
Валенсия

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров