Горячие Новости

Облако тегов

В Украине ликвидировали международный канал поставки кокаина

В Украине ликвидировали международный канал поставки кокаина
Сотрудниками Службы безопасности Украины, пограничниками и работниками таможенной службы была проведена многоэтапная спецоперация, благодаря чему удалось пресечь международный канал поставок кокаина в Украину, сообщает информационное издание «Новости мира».
 
В соответствии с сообщением пресс-центра УСБУ в Киеве, 40-летний житель столицы, бывший военнослужащий и юрист по образованию, организовал контрабандный канал. Ему удалось наладить перевозку наркотиков посредством автомобильного транспорта из стран Балтии дл последующего сбыта на территории Украины. Его сообщниками оказались 44-летняя гражданка Украины и 43-летний гражданин одной из стран Закавказья, которые занимались реализацией наркотика среди киевлян и киевской области.
 

6 ноября текущего года на украинско-польской границе сотрудниками СБУ в пункте таможенного попуска «Ягодин» был задержан автомобиль, следовавший в Киев. В ходе таможенного досмотра удалось обнаружить тайник под панелью автомобиля. Оттуда правоохранителями было изъято 1 кг 700 грамм кокаина. Стоимость данного наркотического средства на «черном» рынке достигает около 350 тысяч долларов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Республика Таджикистан
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
1 октября
1 октября
куос рубля
Курс российского рубля - графики
26 апреля
26 апреля