Горячие Новости

Облако тегов

Товарный знак «Ракета»

Товарный знак «Ракета»

Сбербанком зарегистрирован новый товарный знак под названием «Ракета». Вполне вероятно, что под данным брендом Сбербанк планирует запуск собственной системы электронных денег, сообщается на страницах экспертно-аналитического портала «НБРА-IBRA».

В соответствии с информацией Роспатента, регистрация бренда была осуществлена с целью оказания услуг банка, среди которых проведение операций банка посредством интернета и перевод денег в системе электронных расчетов. Тем не менее, в Сбербанке на данный момент комментариев относительно причины регистрации данного товарного знака не предоставляют.

Эксперты полагают, что товарный знак является подходящим для системы электронных денег. Ракета ассоциируется с быстротой, то есть и деньги в электронной системе будут передаваться быстро, пояснил Андрей Стась, который является управляющим партнером консалтинговой компании Stas Marketing.

Стоит отметить, что наиболее популярная среди российских граждан система электронных денег – это «Яндекс. Деньги». Примерно 15% населения раз и более осуществляли оплату товаров и услуг за последние шесть месяцев посредством данной системы. И только 10% пользовались WebMoney и «QIWI.Кошелька».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
10 октября
10 октября
25 января
25 января

SFX Markets
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Павел Горюк
Павел Горюк