Горячие Новости

Облако тегов

У Opel Adam будет открытый тип кузова

Opel Adam

Хэтчбек Opel Adam, который был представлен на международном салоне в Париже в конце сентября нынешнего года, появится на рынке премиальных компактных кабриолетов, сообщает Авиа-авто - сайт о скорости.

В соответствии с инсайдерской информацией, которая стала доступна средствам массовой информации, команда дизайнеров во главе с Марком Адамсом продемонстрировала боссам Opel изображения открытой модификации Adam. Как стало известно, у Adam Cabrio имеется мягкая сдвигающаяся крыша, сходная с той, которой оснащен кабриолет Fiat 500C.

Что касается гаммы двигателей данной модели, то ее представят три бензиновых мотора, имеющих мощности 70, 80 и 100 л. С. Кроме того, все агрегаты у хэтчбека Opel Adam состыкованы механической коробкой передач, которая является пятиступенчатой.

Если все будет происходить в соответствии с намеченным планом, то уже в конце 2013 или же в начале 2014 года Opel Adam уже появится на рынке.

Что касается стоимости премиального автомобиля Opel Adam, то в Европе она колеблется в диапазоне от 11 255 до 13 150 фунтов стерлингов или же от 10 070 до 21 100 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Юрмала
Юрмала
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
13 октября
13 октября
Антон Гусев
Гусев Антон