Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: в Киеве стала известна "Мисс Украина Вселенная"

Мисс Украина Вселенная

Вчера вечером стало известно, кто представит Украину на престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная». Первенство в национальном формате конкурса одержала 19-летняя харьковчанка Анастасия Чернова. За корону боролись 15 красавиц из разных уголков страны.

 
Помимо короны и громкого титула, девушке обещали вручить иномарку Fiat 500, ексклюзивний ноутбук, а также множество других призов.
 
О самой девушке известно немного. Сейчас Анастасия учится в Харьковском педагогическом университете имени Григория Сковороды на втором курсе заочного отделения, вскоре она станет преподавателем английского языка. Интересно, что в альма-матер Насти никто не был удивлен ее победе, хотя многие обрадовались за такое достижение студентки.
 
Иван Прокопенко, ректор университета, рассказал, что очень рад за девушку, однако не воспринимает произошедшее как что-то невероятное, поскольку в ВУЗе учится множество красивых студенток и Настя не исключение.
 
Как оказалось, в числе студенток Настя плохо запомнилась, как минимум, в своем деканате, где рассказали, что девушка была редким гостем на парах, от того и оценки у нее были разными, как толерантно подчеркнули преподаватели. В девушке преподаватели отметили заметное отличие от ее сокурсников – спокойное и уравновешенное поведение. Так, Лариса Дудка, преподаватель французского языка на курсе Черновой, отметила, что многие ребята на первом курсе университета ведут себя еще как дети, ведя себя очень эмоционально. На общем фоне ребят Настя отличалась более взрослым поведением и сдержанными манерами, было сразу видно, что у девушки очень хорошее воспитание.
 
После первого курса девушка была вынуждена перевестись на заочное, поскольку она не справлялась с занятиями и подготовкой к конкурсам одновременно. Девушка рассказала, что уже длительное время посещала различные кастинги и в сентябре этого года ей повезло, как она сама отмечает, сперва она выиграла титул «Королева Харькова», а чуть более чем через месяц получила звание королевы на всеукраинском конкурсе в Киеве.
 
Как только девушку объявили «Мисс Украина Вселенная», журналисты стали интересоваться ее жизнь, семьей, задаваться вопросом, каким образом девушке удалось заполучить столь желанный титул. Как рассказала девушка, она родилась в простой семье, ее мама работает секретарем в одной харьковской фирме, а отец покинул семью еще когда Настя была совсем маленькой. Не стала утаивать девушка и то, что на данный момент у нее нет парня, отметив, что ее привлекают добрые мужчины, а состоятельность для нее не является приоритетом в выборе. Кумиром девушки является украинская певица Вера Брежнева.
 
Ни для кого не секрет, что конкурсы красоты, устраиваемые во всех уголках мира – это, в первую очередь, борьба интересов: между субъективным признанием красоты жюри, представителей бизнеса, которые выступают со стороны организаторов, авторитетом конкурса, а также имиджем страны на мировой арене, которую представляют девушки. Нередко красота и достоинства участниц рассматриваются как последний фактор, тогда как главную роль играет такой момент, как: кто кого протежирует или даже наличие тривиальных симпатий.
 
Отправляя девушек на международные конкурсы, их учат 24 часа в сутки улыбаться всем под ряд и быть максимально коммуникабельными, дабы понравиться всем представителям жюри, поэтому на первый план опять-таки выходит не красота, а умение девушек преподнести себя, проявив свои навыки коммуникабельности. Важную роль играет и организатор мероприятия, тем более, если это знатный бизнесмен, как американский миллиардер Дональт Трамп, который неоднократно принимал участие в подобных ярмарках красоты. Безусловно, мнение такой весомой личности будет учтено, даже если этот человек не входит в состав жюри.
 
Как бы там ни было, чьи бы интересы не сталкивались на конкурсах красоты, а само их наличие говорит о желании представительниц прекрасной половины человечества самоутверждаться за счет внешности, ведь ежегодно миллионы девушек по всему миру пытаются засветиться на подобных мероприятиях, рассчитывая во многих случаях, на стопроцентное попадание в модельный бизнес или шоу-бизнес, а то и вообще просто удачно выйти замуж.
 
Какие цели перед собой ставит юная Анастасия, пока не известно, однако теперь перед ней стоит в разы сложнее задача – расположить к себе представителей международного конкурса «Мисс Вселенная», который намечен уже на декабрь этого года в США. Кстати, еще не разу украинки не удостаивались этого знаменитого титула, максимальный «уровень», который был взят Украиной, - это титул «Первая вице-мисс Вселенная-2011», его сумела добиться Олеся Стефанко. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Литовская Республика
Литовская Республика

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Видео в Интернете
Видео в интернете
istorija_turizma
История туризма