Горячие Новости

Облако тегов

Производители Украины восстановили прежние объемы поставок сыра в РФ

Производители Украины восстановили прежние объемы поставок сыра в РФ

Производители украинского сыра смогли добиться восстановления прежних объемов поставок своей продукции в Российскую Федерацию. В соответствии с данными Укрмолпрома, в конце лета на рынок России Украиной было поставлено больше продукции, чем до того момента, как было введено постановление Роспотребнадзора о запрете, сообщает информационный портал «Новости мира».


По информации, предоставленной российскими ритейлерами, возвращение сыра украинского производства на рынок России состоялось, несмотря на то, что украинский сыр вовсе не самый дешевый среди подобной продукции в стране.


18 октября Василий Бондаренко, который является председателем Укрмолпрома, сообщил о том, что август – это первый месяц с начала текущего года, когда украинские производители сыров смогли вернуться к прежним объемам экспорта своей продукции в Российскую Федерацию.
Так же Бондаренко заявил об увеличении тенденции к наращиванию объемов экспорта. Если такая тенденция будет сохраняться, то к концу 2012 года Украина выйдет на результат прошлого года.


Владимир Русанов, и.о. начальника управления по связям с общественностью крупного российского розничного продавца Х5 Retail Group, заявил что причиной возврата украинского сыра на рынок России является соответствие украинской продукции ожиданиям потребителей РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
22 марта
22 марта
Ученый
Ученый
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Израиль
Экономика Израиля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте