Горячие Новости

Облако тегов

РФ может лишить Корею и Японию квот

РФ может лишить квот

Российская Федерация может оставить республику Корея и Японию без квот на вылов рыбы в своей зоне в результате непрекращающегося браконьерства. Как заявил Андрей Крайний, руководитель Росрыболовства, за Россией остается право на прекращение соглашений с вышеуказанными странами для того, чтобы ими не была получена ни одна квота на вылов рыбы в российской экономической зоне, сообщается на страницах информационного портала Foodmonitor.ru.

По слова Андрея Крайнего, все вышесказанное можно принимать как официальное заявление ведомства. На этот шаг Россия готова пойти в результате невыполнения Японией подписанных в сентябре месяце 2012 года на саммите АТЭС соглашений относительно противодействия промыслу браконьеров. Крайний уточнил, что Япония по-прежнему остается каналом, по которому отправляют российского краба в Корею, выловленного браконьерами.

Он заявил, что Россию данная ситуация не устраивает, приведя данные статистики, согласно которым в Японию и на территорию Кореи за месяц было завезено от 300 до 600 тонн живых крабов, которых выловили в российских водах браконьерским способом. Эти данные подтверждаются докладами капитанов судок под «удобными флагами», браконьерствующими в российских водах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
9 августа
9 августа
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Католицизм