Горячие Новости

Облако тегов

Родственники Пороховщикова все еще делят его имущество

Родственники Пороховщикова

После смерти популярного отечественного актера Александра Пороховщикова, его родственники все еще активно борются за наследство. В соответствии с оценками экспертов, наследство актера составило 50 миллионов рублей, сообщает онлайн издание 7ja.net.

В своем завещании знаменитый актер оставил все свое имущество супруге Ирине. Но женщина не нашла в себе сил наблюдать за страданиями своего любимого человека и покончила жизнь самоубийством еще до смерти Александра Пороховщикова. Поэтому теперь родственники актера стали заявлять друг за другом свои права на его имущество.

Стоит уточнить, что среди имущества Пороховщикова имеются дача на Рублевке, два автомобиля и две квартиры в Москве. Не исключается, что Пороховщиков так же имел счета за границей. Основными претендентами на наследство Александра Пороховщикова выступили его двоюродная сестра, сводный брат, сводная сестра и двоюродный брат. Кроме того, решил официально обозначить себя наследником и брат Ирины, супруги Пороховщикова, Владимир Жуков, с которым при жизни женщина судилась за квартиру родителей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецкая область
Донецкая область
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
12 августа
12 августа
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Газпром нефть
Газпром нефть
24 февраля
24 февраля