Горячие Новости

Облако тегов

У "Золотого глобуса" в следующем году будут новые ведущие

Премия "Золотой глобус"

Хозяйками церемонии награждения лауреатов престижной кинопремии «Золотой глобус» в следующем году станут известные киноактрисы Тина Фей и Эмми Полер, сообщил сегодня SkyNews.

Голливудская ассоциация иностранной прессы (Hollywood Foreign Press Association – HFPA) как организатор «Золотого глобуса» решила в следующем году отказаться от услуг британского комика Рики Джервейса, который вел церемонию последние три года.

Изображение


Наиболее вероятная причина отстранения 51-летнего актера, режиссера и продюсера, как считают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер», – чрезмерно вульгарные шуточки, которые тот отпускал во время предыдущих церемоний. У присутствующих на торжестве и у телезрителей настоящий шок вызывали высказывания Джервейса о всеми уважаемом мэтре Берке как старике, которому «нужно помочь вставить искусственную челюсть», или неуместное упоминание о том, что Дауни-младший прошел в клинике курс лечения от наркозависимости, как это было в 2011 году.

Как сообщила HFPA на своей страничке в Twitter, юбилейную 70-ую церемонию «Золотого глобуса» проведут Тина Фей и Эми Полер.

Изображение


42-летняя Тина Фей (Tina Fey)– американская актриса, продюсер, автор сценариев, известная публике по работам в фильмах и сериалах «Дрянные девчонки», «Человек года», «Студия 30» (30 Rock в оригинале, где она выступает как автор сценария и исполнительница главной роли), «Безумное свидание». В 2008 и 2009 гг. она сама удостаивалась премии «Золотой глобус». В ее активе и семь премий «Эмми».

Эми Полер (Amy Poehler) – тоже американка, почти ровесница Тины Фей (ровно месяц назад ей исполнился 41 год). Широко известна как комедийная актриса, певица, продюсер, сценарист. Вместе с Тиной Фэй снималась в фильмах «Дрянные девчонки», «Ой, мамочки», «Мегамозг». В 2009 году отмечена премией MTV Movie Awards.

По традиции в следующем году вручение премии «Золотой глобус» пройдет в Лос-Анджелесе в январе. Лауреатов второй по значимости (после «Оскара») кинематографической премии назовет жюри, в состав которого входит почти 100 журналистов, объединенных в Голливудскую ассоциацию иностранной прессы. Больше всего на «Золотой глобус» номинировались американские киноактеры – Мерил Стрип (26 раз) и Джек Леммон (22 раза).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
25 мая
25 мая
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Adidas AG
Adidas AG
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности