Горячие Новости

Облако тегов

Более 20 процентов украинцев не знают о двух бюллетенях

Два бюллетеня

Примерно за две недели до проведения выборов в парламент Украины, более 20 процентов избирателей не подозревают о том, что им нужно голосовать по двум бюллетеням, сообщает «Абзац».

Кроме того, есть избиратели, которые не знают о том, что в избирательном листке отсутствует графа «против всех». Многие не знают о том, каким образом можно уточнить личные данные в списке.

Избирателям проблематично разораться в новшествах законодательства, которое регулярно обновляется, пояснила Наталия Линник, зампредседателя правления Комитета избирателей Украины. Требуется введение избирательного кодекса, в котором от выборов до выборов будут указываться все изменения, благодаря чему избиратель будет в курсе нововведений и процедура выборов будет более демократичной.

Стоит напомнить, что ЦИК ввел запрет на голосование украинцами за пределами своего округа. В соответствии с решение госкомиссии, органом ведения госреестра избирателей может изменяться только участок, где голосует избиратель, но не округ.

Данное отношение не имеете отношения к членам участковых и окружных избиркомов, которым приходится изменять место своего голосования в результате работы в комиссиях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Геращенко Антон Юрьевич
Мавроди
Биография Мавроди
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
София Ротару
София Ротару