Горячие Новости

Облако тегов

Более 20 процентов украинцев не знают о двух бюллетенях

Два бюллетеня

Примерно за две недели до проведения выборов в парламент Украины, более 20 процентов избирателей не подозревают о том, что им нужно голосовать по двум бюллетеням, сообщает «Абзац».

Кроме того, есть избиратели, которые не знают о том, что в избирательном листке отсутствует графа «против всех». Многие не знают о том, каким образом можно уточнить личные данные в списке.

Избирателям проблематично разораться в новшествах законодательства, которое регулярно обновляется, пояснила Наталия Линник, зампредседателя правления Комитета избирателей Украины. Требуется введение избирательного кодекса, в котором от выборов до выборов будут указываться все изменения, благодаря чему избиратель будет в курсе нововведений и процедура выборов будет более демократичной.

Стоит напомнить, что ЦИК ввел запрет на голосование украинцами за пределами своего округа. В соответствии с решение госкомиссии, органом ведения госреестра избирателей может изменяться только участок, где голосует избиратель, но не округ.

Данное отношение не имеете отношения к членам участковых и окружных избиркомов, которым приходится изменять место своего голосования в результате работы в комиссиях.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Использование алмазов
Использование алмазов
Король Екатерина
Король Екатерина
7 сентября
7 сентября
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
24 июня
24 июня