Горячие Новости

Облако тегов

Почему работники питают ненависть к своим работодателям

Работники питают ненависть к своим работодателям

С помощью итальянских синьоров, украинские заробитчане получают возможность дать своим детям высшее образование, приобрести квартиры. И в это же время они тайно проклинают тех, кто позволяет им заработать, сообщается на страницах информационного портала «Абзац».

К примеру, в истории об одной украинской заробитчанке Татьяне идет речь о том, что, будучи на заработках женщина спала на маленьком диванчике, ей нужно было всегда дожидаться, пока хозяйка ляжет спать, вдруг ей захочется сока или молока. Так же хозяйка всегда строго отслеживала, чтобы сиделка не съела слишком много хлеба на завтрак. Поэтому, когда Татьяна готовила есть, хозяйка всегда сидела рядом, сверля ее жгучим взглядом. Прочитав такие истории, очень хочется спросить, разве заробитчан там держат на цепи? Почему они не едут домой? Может быть за «жгучие взгляды» им хорошо платят?

Стоит помнить, что зря деньги никто платить не станет. Действительно свободному человеку, в отличие от раба, необходимо самому уважать свой труд и работодателя, благодаря которому ему удается зарабатывать деньги. А такие, как вышеупомянутая Татьяна, даже на Родине будут ощущать себя несчастными, так как вокруг всегда будут люди богаче и успешнее.

Трудясь на таких успешных и богатых, люди, имеющие психику раба, всегда будут смотреть с ненавистью на чужие жилища, и проклинать своих работодателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

рак
Рак
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
4 августа
4 августа
Дочь
Дочь
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович