Горячие Новости

Облако тегов

Борисовский завод разработал новое транспортное средство

Борисовский завод

Борисовский 140-й ремонтный завод, деятельность которого ранее была направлена на ремонт военной техники, стал все чаще и чаще предлагать потребителям мирную продукцию, сообщает информационный портал ex-Press.

Последней такой разработкой Борисовского завода является образец транспортного средства «RAF-BEL-ARKTIK», не имеющего аналогов и предназначенного для того, чтобы перемещать людей и грузы в труднопроходимой местности с топями и болотами, иди местности с глубочайшими снежными покровами.

Новая машина является плодом объединенных усилий специалистов польской фирмы Ltd «RAF-AUTO» и ОАО « 140 ремонтного завода». В конструкции данного транспортного средства используется особые эффективные инженерные разработки.

Благодаря положительной плавучести снегоболотоход без труда может пересекать водные преграды, а при помощи централизованной системы подкачки шин и встроенных в трансмиссию межосевым блокировкам всех осей вместе с низким удельным грунтовым давлением транспортное средство имеет непревзойденную проходимость и не разрушает верхний слой почвы. Гидравлическая лебедка, имеющая тянущее усилие 9 тонн, дает возможность вездеходу пересекать реки, имеющие быстрое течение, и выбираться на обрывистые берега.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
Таможенный союз
Таможенный союз
БелСел
БелСел, ООО СП
17 июля
17 июля
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович