Горячие Новости

Облако тегов

Microsoft планирует представить свой смартфон в следующем году?

Microsoft планирует представить смартфон

Возникли слухи относительно того, что Microsoft, знаменитая компания Билла Гейтса, запланировала в следующем году выпуск своего первого смартфона, работа которого будет управляться операционной системой Windows Phone 8, сообщает информационный портал «Новости мира».

Стоит напомнить, что под управлением вышеуказанной операционной системы работают несколько моделей HTC и Samsung, а так же смартфоны компании Nokia, которые недавно представили публике.

Возможно, что данный слух действительно является правдой, так как компания осуществляет постепенное вхождение на рынок мобильных устройств. Этим летом ею были представлены собственные планшеты Surface, работа которых так же ведется под управлением ранее упомянутой операционной системы. Кроме этого, компания ведет активное сотрудничество со множеством компаний на рынке мобильных устройств, что может оказать отрицательное влияние на их деловые отношения.

После выпуска планшетов, некоторые компании, являющиеся партнерами Microsoft стали проявлять недовольство, так как они полагают, что компания Билла Гейтса создаст излишнюю конкуренцию на рынке.

Помимо этого, компания осуществляет выпуск мобильных смартфонов, управляемых своей операционной системой, в сотрудничестве с Nokia, которая в отличие от иных компаний не занимается производством аппаратов на операционной системе-конкуренте Android.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Renault Duster
Renault Duster
Google+
Google+

PrimeTime Finance

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН