Горячие Новости

Облако тегов

Журналисты раскрыли гонорары скандалисток от FEMEN

Гонорары скандалисток от FEMEN

Журналистка Украинского канала 1+1, в рамках проекта "Гроші", прошла кастинг на членство в феминистской организации FEMEN. Сам процесс был снят на скрытую камеру. Лидер протестного движения, Александра Шевченко, проводила отбор и инструктаж «новобранцев».

 
Процесс профотбора оказался на удивление простым, основным условием является фотография в обнаженном виде на телефон одной из действующих участниц. Для руководства организации важен психологический настрой участниц, что бы они были уверены, что во время акции никто не передумает раздеваться. Шевченко рассказала, что не может брать в организацию девушек, которые в самый важный момент окажутся морально не готовыми.
 
На вопрос журналистки по поводу оплаты, ей ответили, что «по ходу видно будет». Подставная новобранка сразу же была приглашена для проведения акции в Париже возле культурного центра мусульман. В процессе поездки во Францию, а так же в ходе подготовительного процесса, журналистке удалось подсчитать расходы организаторов движения на 1 участницу в сутки. С учетом перелета, гостиницы, такси и питания участниц, получилось, что на каждую из них в день тратится около тысячи евро.
 
Дополнительные расходы организация несет в виде заработной платы, и приобретения костюмов для участия в акциях. Как удалось установить аналитикам Биржевого Лидера из отдела новостей Украины, каждая участница FEMEN получает около тысячи долларов США в месяц.
 
В результате журналистского расследования было установлено, что за протестными акциями феминисток стоят политические интересы и деньги. За время своего существования активистки организации проводили различные акции в городах Украины, Беларуси и стран Европы. Согласно информации СМИ, в данный момент ими организован центр набора новых членов в Париже.
 
Теперь становится понятным то, о чем ранее догадывались многие аналитики СМИ - речь идет не об идейных принципах борьбы украинских феминисток, а об оплаченных заказах в их "идейной борьбе" против КГБ Беларуси и лично Александра Лукашенко, спиливание крестов в России, встреча с компрометирующими выкриками патриарха Кирилла, и многое другое, - пояснил аналитикам раздела новости Украины журнала «Биржевой Лидер» известный канадский эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Киев
Киев

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Хайфа
Хайфа
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины