Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Безрукова тяжело переносит беременность

Ирина Безрукова

Стало известно о том, что Ирина Безрукова, супруга Сергея Безрукова, довольно тяжело переносит беременность, сообщается на страницах портала «Новости мира».

На данный момент Сергей и Ирина находятся в Израиле, где осуществляются съемки картины под названием «Джентльмены удачи-2». В данном фильме Сергей Безруков сыграл главную роль. Ирина решила сопровождать супруга, несмотря на беременность. Она всегда старается находиться рядом со своим супругом, однако старается не находиться под солнцем долгое время. Ирина очень тяжело переносит жару, что негативно влияет на ее беременность.

На протяжении того времени, когда Сергей Безруков занят на съемочной площадке, Ирина находится в специальном вагончике для актеров. Женщина пытается не демонстрировать явно свое положение и предпочитает свободные многослойные наряды. По словам присутствующих, Сергей окружает свою супругу особой заботой. После того, как звучит команда «Снято» Безруков сразу же отправляется к жене и интересуется тем. Что ей необходимо и как она себя чувствует.

Стоит напомнить, что новость о беременности Ирины Безруковой появилась весьма недавно. Папарацци запечатлели на фото уже внушительный на тот момент животик.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
2 февраля
2 февраля
Страховая система США
Страховая система США
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Литовский лит
Литовский лит: графики