Горячие Новости

Облако тегов

«Домодедово Транс Девелопмент» предложен проект линии скоростного трамвая

«Домодедово Транс Девелопмент» предложен проект линии скоростного трамвая

Компанией «Домодедово Транс Девелопмент» были направлены на изучение в департамент дорожной инфраструктуры и транспорта Москвы материалы относительно проекта участка линии скоростного транспорта для пассажиров - «Западное Домодедово – Щербинка – Южное Бутово – Солнцево – Сколково с заходом в аэропорт Внуково», сообщает агентство IPC.

В пакете предпроектной документации содержатся заключения экспертов ГУП МО «НИиПИ Градостроительства», ГУП «НИиПИ Генплана г. Москвы», проект Концепции и предварительный вариант технико-экономического обоснования.

Помимо этого, «НИПИЛРТ, являющийся разработчиком Концепции МССПТ «Южная Хорда», и Домодедово Транс Девелопмент» имеют письма, в которых речь идет о том, что они намереваются принять участие в проекте по созданию «Западное Домодедово – Щербинка – Южное Бутово – Солнцево – Сколково с заходом в аэропорт Внуково» от SYSTRA и ALSTOM.

 

ALSTOM является производителем подвижного состава. SYSTRA представляет собой инжиниринговую компанию, деятельность которой направлена на проектирование систем ЛРТ.

«Домодедово Транс Девелопмент» на сегодняшний день направляет свои усилия на разработку проектов линий, которые по плану должны быть размещены на территории Московской области.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович

Онлайн-Покер
5 мая
5 мая
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Первый канал
Первый канал