Горячие Новости

Облако тегов

Роберт Паттисон перестал игнорировать Кристен Стюарт

Роберт Паттисон и Кристен Стюарт

Уже около недели Роберт Паттисон, популярный актер, не обращал внимания на телефонные звонки и слезные письма Кристен Стюарт, своей подруги, также он выехал из их совместного дома. Однако сейчас Роберт снова стал разговаривать со своей возлюбленной, но это не приблизило их к примирению, сообщают «Новости мира».

Как стало известно, Роберт заявил, что он не сможет простить измену в ближайшем будущем, независимо от того, была она единожды или нет.

Паттисон также хочет встретиться с супругой Руперта Сандерса, со второй пострадавшей стороной. Так как именно у нее он хочет выяснить истину о характере отношений и их длительности Кристен Стюарт с режиссером.

Стоит обратить внимание на то, что сейчас распространяются слухи о том, что после выезда Роберта Паттисона из их общего особняка со Стюарт, теперь он укрылся на ранчо у Риз Уизерспун, которая является его напарницей по картине «Воды слонам».

Напомним, что в соответствии с имеющейся информацией Кристен Стюарт изменила Роберту Паттисону с Рупертом Сандерсом, режиссером картины «Белоснежка и охотник». Так же известно, что до случившегося Паттисон намеревался сделать предложение своей возлюбленной.

А на данный момент Роберту явно неизвестно, что же предпринять в той ситуации, которая сложилась. В то же время, Кристен Стюарт не перестает просить прощения у Патиссона и объясняет все секундной слабостью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
4 января
4 января
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы