Горячие Новости

Облако тегов

Британские газеты уменьшают капитал сына Лебедева

Евгений Лебедев

Новости Иностранных СМИ. Представители компании Lebedev Holdings, контролируемой сыном бизнесмена Лебедева, Евгением Лебедевым, сообщили, что по итогам 2011 финансового года убыток предприятия вырос на 22,5 процента и в конечном итоге составил 27,4 миллиона фунтов стерлингов. Об этом рассказывают Новости иностранных СМИ, в частности газета The Independent.

Как ранее писал Биржевой лидер в теме «Новости России», Lebedev Holdings занимается выпуском британских газет The Independent и The Evening Standard. Не так давно на базе The Independent также было запущено издание i. В холдинге Лебедева подсчитали, что новое издание вместе с The Independent принесли 18 миллионов фунтов убытка. The Evening Standard, в котором Евгений Лебедев владеет 70-ю процентами акций, лишил холдинг 8,9 миллиона фунтов. Несмотря на убыток, компании отмечают: в сравнении с предыдущим финансовым годом результаты работы этой газеты существенно улучшились. В прошлом году The Evening Standard принесла убыток больше чем в 20 миллионов фунтов.

Александр Лебедев купил британские газеты The Independent и The Evening Standard в 2009-2010 годах, вспоминают Новости Великобритании. В те времена газеты были очень убыточными. За приобретение The Independent Лебедев отдал лишь один фунт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
28 марта
28 марта
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
евро доллар
Курс евро к доллару США
Алчевск
Алчевск
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин