Горячие Новости

Облако тегов

ФНС заявляет о своей непричастности к ролику с Ксенией Собчак

ФНС заявляет о своей непричастности к ролику с Ксенией Собчак

Новости СМИ России и СНГ. Федеральная налоговая служба (ФНС) официально заявила, что ее сотрудники не имеют отношения ни к процессу создания, ни к распространению видео с фотографией Ксении Собчак и известным слоганом «Заплати налоги и спи спокойно», которое недавно появилось на видеохостинге YouTube, сообщается на страницах портала «Новости мира». Вышеуказанный клип был снят по мотивам социальной рекламы девяностых годов, которая призывает заплатить налоги и спать спокойно.

По сюжету нового видеоролика-пародии, мужчина, лежа на кровати, начинает нервно щелкать выключателем настольной лампы. Рядом с ним сидит женщина, которая изображает Ксению Собчак. Она занимается пересчетом купюр, а затем раскладывает их по конвертам. У кровати располагается столик со стоящей на нем фотографией Ксении Собчак и Ильи Яшина.

На протяжении ролика на экране появляются титры с вопросами: «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и спи спокойно». Ролик разместил на видеохостинге YouTube пользователь под именем Nalog Ru, а под клипом указана ссылка на официальный сайт ФНС.

Вероятно, ролик появился как реакция на недавние события, когда в квартире Ксении Собчак во время обыска была обнаружена денежная сумма в размере около 2 млн. евро, расфасованных в конверты с надписями. Кроме того, известно, что в отношении Собчак в настоящее время налоговыми службами проводится камеральная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
15 марта
15 марта
29 июня
29 июня
17 августа
17 августа
Соцсеть
Социальная сеть