Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые успешные топ-модели по версии журнала Forbes

Жизель Бундхен

Новости иностранных СМИ. Журнал Forbes составил список самых востребованных и богатых моделей мира. Тройку девушек закрыла россиянка Наталья Водянова, первое место досталось бразильянке Жизель Бундхен.

Так же журнал предоставил список их доходов. Российская топ-модель приумножила свое материальное состояние с 4 до 8,6 миллионов долларов, правда причиной этого может быть личная жизнь девушки. Водянова встречается с наследником самой популярной модной империи, миллиардером Антуаном Арно.

Британка Кейт Мосс заняла почетное второе место. Как сообщает «Экспресс-газета» с финансами у модели в этом году не все в порядке. Раньше манекенщица зарабатывала 13,5 млн. долларов, в этом году всего лишь 9, 2 млн. долларов, причиной этого стала наркотическая зависимость звезды.

Жизель Бундхен, лидер списка самых богатых моделей, за последний год получила 45 млн. долларов. По слухам стало известно, что Бундхен находится в интересном положении, но сама модель не комментирует эту информацию. Напомним, что Жизель замужем за американским футболистом, Томом Брейди, и уже имеет одного ребенка.

Стоит упомянуть, что четвертое место заняла бразильянка Адриана Лима, представительница известного бренда женской одежды и нижнего белья Victoria's Secret.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
25 января
25 января
Крещение
Крещение
Ford Kuga
Ford Kuga