Горячие Новости

Облако тегов

Кого будут винить украинцы, если МММ-2011 прекратит выплаты?

МММ-2011

Новости СМИ России и СНГ. Уже год, как по всей Украине распустила свои щупальца очередная финансовая пирамида от великого российского афериста Сергея Мавроди. Он обещал участникам своей новой затеи – МММ-2011 – ежемесячную доходность от 20 до 30 процентов на вложенные средства. Тысячи (десятки тысяч, сотни тысяч?) украинцев поверили в новое детище С. Мавроди и вложили свои средства в финансовую пирамиду в надежде, что они успеют сорвать солидный куш до того, как афера лопнет, прогнозирует «Курс Дня».

Украинские СМИ сообщают, что в настоящий момент МММ-2011 приостановило свою деятельность в стране. Однако обращение С. Мавроди на лицевой странице официального сайта МММ-2011 утверждает, что пирамида работает, выплаты продолжаются, а панические настроения создаются властями и конкурентами искусственно, чтобы подорвать веру людей в МММ.

Действительно, в начале мая премьер-министр Украины Николай Азаров публично потребовал от правоохранителей и органов юстиции заблокировать деятельность всех финансовых пирамид в стране. Такое указание глава правительства объяснил заботой о сохранности личных средств граждан Украины.

Те украинцы, которые только намеревались стать вкладчиками МММ-2011, сейчас в растерянности – кому верить: украинскому правительству или Сергею Мавроди? А если деятельность МММ-2011 в стране всё-таки заблокируют, то кого винить в приостановке выплат?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября

NAS Broker
27 июля
27 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Снежное
Снежное