Горячие Новости

Облако тегов

Кого будут винить украинцы, если МММ-2011 прекратит выплаты?

МММ-2011

Новости СМИ России и СНГ. Уже год, как по всей Украине распустила свои щупальца очередная финансовая пирамида от великого российского афериста Сергея Мавроди. Он обещал участникам своей новой затеи – МММ-2011 – ежемесячную доходность от 20 до 30 процентов на вложенные средства. Тысячи (десятки тысяч, сотни тысяч?) украинцев поверили в новое детище С. Мавроди и вложили свои средства в финансовую пирамиду в надежде, что они успеют сорвать солидный куш до того, как афера лопнет, прогнозирует «Курс Дня».

Украинские СМИ сообщают, что в настоящий момент МММ-2011 приостановило свою деятельность в стране. Однако обращение С. Мавроди на лицевой странице официального сайта МММ-2011 утверждает, что пирамида работает, выплаты продолжаются, а панические настроения создаются властями и конкурентами искусственно, чтобы подорвать веру людей в МММ.

Действительно, в начале мая премьер-министр Украины Николай Азаров публично потребовал от правоохранителей и органов юстиции заблокировать деятельность всех финансовых пирамид в стране. Такое указание глава правительства объяснил заботой о сохранности личных средств граждан Украины.

Те украинцы, которые только намеревались стать вкладчиками МММ-2011, сейчас в растерянности – кому верить: украинскому правительству или Сергею Мавроди? А если деятельность МММ-2011 в стране всё-таки заблокируют, то кого винить в приостановке выплат?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань рубль
17 февраля
17 февраля
Бар
Бар
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Google
Google
Банки США
Банки США