Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Евро-2012 Нацбанк Украины изменил правила обмена валюты

Нацбанк Украины

Новости СМИ России и СНГ. С 1 июня с.г. Национальный банк Украины изменил правила обмена валют в сторону упрощения. В сообщении регулятора, которое обнародовано на портале «Курс Дня», говорится, что упрощение процедуры обмена евро, швейцарских франков, британских фунтов, шведских крон, американских долларов и прочей иностранной валюты на украинские гривни должно облегчить жизнь иностранных гостям чемпионата Европы по футболу – спортсменам, членам официальных делегаций, болельщикам, организаторам турнира, проводимого в Украине с 8 июня по 1 июля 2012 г..

С 1 июня по 10 июля с.г. отменяется оформление справки-certificate (форма номер 377) при обмене иностранной валюты на украинскую. Однако справки по форме 377-А и 377-К продолжают действовать – они служат основанием для обмена неиспользованной украинской валюты на иностранную (для этого также необходим документ, удостоверяющий личность лица, желающего произвести обменный обмен валют, и его резидентность).

Согласно распоряжению Нацбанка Украины, эти правила должны быть обязательно размещены во всех обменных пунктах страны как на украинском, так и иностранных языках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Валенсия
Валенсия

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
стрелец
Стрелец

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Википедия
Википедия