Горячие Новости

Облако тегов

Из-за Евро-2012 Нацбанк Украины изменил правила обмена валюты

Нацбанк Украины

Новости СМИ России и СНГ. С 1 июня с.г. Национальный банк Украины изменил правила обмена валют в сторону упрощения. В сообщении регулятора, которое обнародовано на портале «Курс Дня», говорится, что упрощение процедуры обмена евро, швейцарских франков, британских фунтов, шведских крон, американских долларов и прочей иностранной валюты на украинские гривни должно облегчить жизнь иностранных гостям чемпионата Европы по футболу – спортсменам, членам официальных делегаций, болельщикам, организаторам турнира, проводимого в Украине с 8 июня по 1 июля 2012 г..

С 1 июня по 10 июля с.г. отменяется оформление справки-certificate (форма номер 377) при обмене иностранной валюты на украинскую. Однако справки по форме 377-А и 377-К продолжают действовать – они служат основанием для обмена неиспользованной украинской валюты на иностранную (для этого также необходим документ, удостоверяющий личность лица, желающего произвести обменный обмен валют, и его резидентность).

Согласно распоряжению Нацбанка Украины, эти правила должны быть обязательно размещены во всех обменных пунктах страны как на украинском, так и иностранных языках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Евровидение
Евровидение
Черногория
Черногория
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)