Горячие Новости

Облако тегов

Кудрявцев оставил пост гендиректора в холдинге «Коммерсантъ»

Демьян Кудрявцев

Новости СМИ России и СНГДемьян Кудрявцев принял решение покинуть должность генерального директора в холдинге «Коммерсантъ». Его место займет Дмитрий Сергеев, являющийся генеральным директором медийного холдинга «ЮТВ», сообщили Новости СМИ России и СНГ. Во главе совета директоров «Коммерсанта» станет Иван Таврин, глава «МегаФона».

Алишер Усманов, владелец издательского дома «Коммерсантъ», надеется, что Таврин сможет привнести в развитие холдинга «новое видение» и при всем этом будет учитывать перемены на рекламном рынке и в медийных технологиях. Он должен будет также построить эффективное взаимодействие холдинга с другими активами в группе. Господин Усманов сказал несколько слов благодарности Кудрявцеву за работу, отмечают в Новостях России. По словам Усманова, «Коммерсантъ» стал современной мультимедийной компанией, и это, в большей степени, заслуга экс-гендиректора. Хотя Демьян Кудрявцев и покинуть управляющий пост, в совете директоров он останется.

В Новостях Москвы говорят о том, что Таврин дал обещание не менять традиции издательства. Для него большая честь работать под данным брендом. Все силы новый глава совета директоров направит на дальнейшее повышение эффективности бизнеса с сохранением всех предыдущих завоеваний холдинга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
18 марта
18 марта
New York Stock Exchange
Биржи США

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев