Горячие Новости

Облако тегов

Гай Риччи по-новому опишет приключения на Острове сокровищ

Гай Риччи

Новости СМИ России и СНГ. Один из американских китов кинобизнеса студия Warner Bros. утвердила британского режиссера Гая Риччи постановщиком новой экранизации авантюрного романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ», сообщают «Новости мира».

Кроме исполнения функций художественного руководителя, Гай Риччи выступит также сопродюсером новой картины.

Сценарий нового «Острова сокровищ» поручено написать Алексу Харакису. Можно не сомневаться, что фабула классического романа будет насыщена «импровизациями», которые отличали фильм Г. Риччи «Шерлок Холмс» от классических экранизаций рассказов Конана Дойла, ведь сопродюсером британского режиссера выступает Лайонел Уигрем, который работал вместе с Г. Риччи и над фильмом о сыщике с Бейкер-стрит.

На экраны новый фильм о юнге Джиме и одноногом Джоне Сильвере (хотя не факт, что у Гая Риччии он останется калекой…) выйдет в 2014 г.

Последняя работа Гая Риччи «Шерлок Холмс: Игра теней» с Робертом Дауни-мл. и Джудом Лоу в главных ролях дала киносборы в 534 млн. долл. (постановка фильма обошлась в 125 млн. долл.).

Роман «Остров сокровищ», написанный в 1883 г., неоднократно экранизировался. Первая киноверсия романа появилась еще в 1918 г. В СССР вышло несколько кино- и телеверсий «Острова сокровищ», но больше всего зрители полюбили одноименный мультик украинской студии «Киевнаучфильм».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Бумбокс
Бумбокс
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Андижан
Андижан
Тенерифе
Тенерифе
Google Docs
Документы Google (Google Docs)