Горячие Новости

Облако тегов

Голосование на звание «Лучшего политика Кавказа» могло быть сорваным

Голосование на звание «Лучшего политика Кавказа»

Новости СМИ России и СНГ. Начиная с 1-го июня этого года «Aksakal Media Group» решила провести народное голосование для того, чтобы узнать, кто из региональных руководителей Кавказа является наиболее популярным.

Отмечается, что победитель будет удостоен звания «Лучший политик Кавказа» в 2012 году. В минувшее воскресенье, 3-го июня, ход голосования пытались нарушить. Сообщается, что хакер взломал почту портала, предназначенную для сбора голосов.

В результате этих действий были потеряны многочисленные голоса неравнодушных граждан. На данный момент, на сайт установлена система для защиты голосов, которая позволит избежать утери информации в дальнейшем.

Также отмечается, что к моменту взлома почты, среди глав СКФО лидировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Однако «Лучшим президентом Кавказа» по голосам является Ильхам Алиев. Аутсайдером в этой номинации выступает Михаил Саакашвили, президент Грузии. Народное голосование и конкурс продолжается. Каждый комментарий и голос может повлиять на итог. На данный момент конкурсом заинтересовались многочисленные жители Кавказа, а также зарубежья.

За ходом голосования следит комиссия, в которую входят независимые эксперты. Представители «Aksakal Media Group» полагают, что результаты голосования заставят задуматься руководителей кавказских регионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Режиссёр
Режиссёр

Тымчук Дмитрий Борисович
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
17 апреля
17 апреля
5 марта
5 марта