Горячие Новости

Облако тегов

РТС Россия предлагает своим клиентам единую бизнес-платформу

бизнес-платформа

Новости СМИ России и СНГ. В ходе ежегодного технологического форума для промышленников РФ и СНГ «PTC Live TechForum» генеральный директор компании РТС Россия Александр Тасев раскрыл особенности и преимущества бизнес-модели, которую предлагает его компания.

Ядром предложения РТС Россия является единая бизнес-платформа. Современная компания должна озаботиться не только производственными вопросами, но и правильно позиционировать свою продукцию на рынке и обеспечить ее послепродажное обслуживание. На сервисное обслуживание выпущенной продукции сегодня приходится больше половины расходов по продукту.

Минимизация расходов требует от всех подразделений компании единого взгляда на выпускаемый продукт, что как раз и создает единая бизнес-платформа, охватывающая не только производственные, но и финансовые вопросы, пишет «Портал машиностроения».

Создание единой бизнес-платформы почти всегда требует реинжиниринга – пересмотра бизнес-процессов внутри самой компании.

А. Тасев отметил, что продукт его компании CREO наиболее востребован в оборонно-промышленном комплексе, в космической отрасли, на предприятиях судостроения и радиоэлектроники. Большой интерес к разработке проявляют предприятия автопрома, транспортного машиностроения и приборостроения. Сегодня более 30 тыс. компаний во всем мире пользуются продуктом РТС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
QIWI
Платежная система QIWI
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
крым
Крым (Крымский полуостров)
юань
Юань гривна
Врач
Врач