Горячие Новости

Облако тегов

Подозреваемого в убийстве 49 человек Безумца задержали в Мексике

Подозреваемый в убийстве 49 человек

Новости СМИ России и СНГ. В Мексике задержали видного наркодельца Даниэля Элизондо по прозвищу Безумец, подозреваемого в организации убийства 49 человек, чьи тела обнаружили 13 мая с.г. неподалеку от города Монтерей, сообщают «Новости мира».

Главарь наркогруппировки «Зетас» был задержан военными в штате Нуэва-Леон. Подробности задержания Безумца не сообщаются, известно только, что он передан в руки правоохранительных органов Мексики.

Подозрение в убийстве полусотни человек пало на банду Безумца, так как в рядом с местом преступления находится логово «Зетас» – городок Кадереита, из которого они организовывают транспортировку наркотиков за границу. К тому же рядом с изуродованными телами правоохранители нашли изображение буквы Z – всем известного символа банды «Зетас».

Однако еще до задержания Безумца его группировка распространила заявление, в котором отрицалась причастность этой банды к массовому убийству. Ранее бандиты не гнушались брать вину на себя за совершенные в округе преступления.

Также непонятно, в чем могли перейти дорогу «Зетас» 49 неизвестных – до сих пор их личности не установлены. Есть версия, что это группа южноамериканцев, которые хотели нелегально перебраться в США. Но у «Зетас» другая криминальная «специализация»…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Евромайдан
Евромайдан
Эротика
Эротика
23 февраля
23 февраля