Горячие Новости

Облако тегов

Валерия рассказала, как преодолевает семейный кризис

Валерия

Новости СМИ России и СНГ. Звезда российской эстрады, неувядающая Валерия поведала, как она преодолевает семейный кризис. Нет-нет, она не разводится с продюсером Иосифом Пригожиным, но вместе они уже восемь лет – по мнению психологов, это время для второго (или третьего?) семейного кризиса, сообщают Новости мира.

Валерия честно признается, что некоторые привычки Иосифа сейчас ее сильно раздражают. Вспоминая прошедшие годы, она говорит, что на некоторые манеры супруга раньше не обращала (или старалась не обращать) внимания, а кое-что в поведении благоверного изменилось уже за годы совместной жизни. К первым привычкам относятся долгие разговоры мужа по телефону – но это было присуще ему всегда. А вот «истинно мужская привычка» – придти домой и завалиться на диван смотреть телевизор – относится к приобретенным за последние восемь лет. Но мудрая Валерия нашла способ бороться с этой привычкой муженька без скандалов – она просто уходит в спальню и с удовольствием читает книги в одиночестве.

Быта не избежать даже в самых звездных браках. Мудрость женщины как раз и состоит в том, уверена Валерия, чтобы вовремя уйти в сторонку, а не пытаться выяснять отношения с супругом. Разлука, даже недолгая, только возрождает чувство влюбленности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Барселона
Барселона
Секс
Секс
22 мая
22 мая
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе