Горячие Новости

Облако тегов

«Пояс шахида» теперь будет не на теле, а в теле террористов?

«Пояс шахида» теперь будет не на теле, а в теле террористов?

Новости иностранных СМИ. По данным издания «Санди таймс» (Великобритания), террористическая международная организация «Аль-Каида» завершила разработку взрывающихся в теле человека имплантатов. Информацию «Санди таймс» приводит информагентство ИТАР-ТАСС.

 

«Аль-Каида» и работающие на террористическую организацию хирурги завершили работу над созданием имплантатов, вживляемых в организм человека, и впоследствии способных взрываться. Британское издание отмечает, что разведка западных стран практически уверена в том, что «Аль-Каида» уже обладает такими технологиями. Взрывающиеся имплантаты вживаются в мягкие ткани груди и бедер. Что же, теперь «пояса шахида» будут уже не на телах, а в телах террористов-смертников, что сделает их еще более опасными для общества, ведь, по данным «Санди таймс», имеющиеся во многих аэропортах мира сканеры тела не смогут обнаружить подобное взрывное устройство. Для приведения в действие бомбы во взрывоопасный имплантат необходимо при помощи шприца ввести определенную жидкость. 

 

О разработке взрывающихся имплантатов разведслужбы западных стран узнали от внедренного спецслужбами агента в ячейку «Аль-Каиды» в Йемене.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович

Геращенко Антон Юрьевич
Астана
Столица Казахстана город Астана
Министр
Министр
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Сын
Сын