Горячие Новости

Облако тегов

В США обнародовали списки государств-нарушителей интеллектуальной собственности

В США обнародовали списки государств-нарушителей интеллектуальной собственности

Новости СМИ России и СНГ. В рамках торговых переговоров Рона Кирка ведомство представителя Соединенных Штатов обнародовало доклад, содержащий перечень самых «злостных» нарушителей международно признанных прав интеллектуальной собственности.

Кирк также заявил, что американское правительство уделяет соответствующей области особое внимание, ведь соблюдение закона об интеллектуальной собственности – это вопрос защиты 40 миллионов граждан, занятых в компаниях. Более того, 60 процентов экспорта зависит именно от порядка в данной сфере.

Как сообщает НБРА-IBRA, в тридцатку нарушителей прав граждан на интеллектуальную собственность вошли: Украина, Россия, Китай, Аргентина, Алжир, Индия, Венесуэла, Пакистан, Индонезия, Чили, Канада, Таиланд, а также Израиль. Эти страны, как принято считать, - хорошие партнеры США. Печально, что Украина в этом «черном» списке оказалась впервые за историческую практику. Остальные же государства уже успели отметиться в негативном рейтинге ранее.

К слову сказать, администрация предоставила еще один не менее интересный документ, в котором есть перечень стран, периодически нарушающих права граждан Америки. Однако эти недочеты не так критичны, как в первом случае. Так, во втором списке обозначились: Таджикистан, Туркмения, Беларусь, Узбекистан и прочие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Астероид
Астероид
1 октября
1 октября
Эдинбург
Эдинбург
8 октября
8 октября