Горячие Новости

Облако тегов

Пес МакАфи пострадал из-за отказа хозяина от «крыши»

Пес МакАфи пострадал из-за отказа хозяина от «крыши»

Новости СМИ России и СНГ. 1-го мая отряд спецназа ворвался в дом МакАфи, разрушил собственность, беспощадно застрелил собаку, пишет «Хвиля».  Дом обыскали на наркотики, оружие и прочие воспрещенные предметы, а самого создателя антивируса и еще двенадцать человек заключили в наручники, а затем поместили до глубокой ночи следующего дня в камеру для арестантов.

Причины рейда полицейскими названы не были, было лишь объявлено о чрезвычайных находках на месте обыска: 12 «огнестрельников», включая помповое оружие, винтовки, которыми часто пользуются снайперы, пистолеты, амуницию. МакАфи же заявил, мол, на все перечисленные предметы имеет законное разрешение.

По словам МакАфи, все его неприятности начались с одного очень интересного требования со стороны одного «политического босса» - пожертвовать немного денег. Он добавил, что определенные накопления у него есть, но он не намерен их тратить на нужды политических деятелей, ведь всегда лучше инвестировать средства в отрасли, в которых они по-настоящему будут полезными. Сказать к слову, обвинений в адрес создателя «McAfee Associates» так предъявлено и не было. Однако урон здоровью и нервам мужчине в его почетном возрасте – 66 лет – все же был нанесен, но не оценен.

Компания «McAfee Associates», как известно, считается одной из первых в рядах защитников ПК. Сам МакАфи известен миру благодаря многим проектам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Сын
Сын
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
20 августа
20 августа