Горячие Новости

Облако тегов

Пес МакАфи пострадал из-за отказа хозяина от «крыши»

Пес МакАфи пострадал из-за отказа хозяина от «крыши»

Новости СМИ России и СНГ. 1-го мая отряд спецназа ворвался в дом МакАфи, разрушил собственность, беспощадно застрелил собаку, пишет «Хвиля».  Дом обыскали на наркотики, оружие и прочие воспрещенные предметы, а самого создателя антивируса и еще двенадцать человек заключили в наручники, а затем поместили до глубокой ночи следующего дня в камеру для арестантов.

Причины рейда полицейскими названы не были, было лишь объявлено о чрезвычайных находках на месте обыска: 12 «огнестрельников», включая помповое оружие, винтовки, которыми часто пользуются снайперы, пистолеты, амуницию. МакАфи же заявил, мол, на все перечисленные предметы имеет законное разрешение.

По словам МакАфи, все его неприятности начались с одного очень интересного требования со стороны одного «политического босса» - пожертвовать немного денег. Он добавил, что определенные накопления у него есть, но он не намерен их тратить на нужды политических деятелей, ведь всегда лучше инвестировать средства в отрасли, в которых они по-настоящему будут полезными. Сказать к слову, обвинений в адрес создателя «McAfee Associates» так предъявлено и не было. Однако урон здоровью и нервам мужчине в его почетном возрасте – 66 лет – все же был нанесен, но не оценен.

Компания «McAfee Associates», как известно, считается одной из первых в рядах защитников ПК. Сам МакАфи известен миру благодаря многим проектам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Раскраски «Маша и Медведь»
12 июня
12 июня

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Одесская область
Одесская область
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна