Горячие Новости

Облако тегов

Британская туристка выжила после нападения гепардов в ЮАР

Британская туристка

Новости иностранных СМИ. После нападения гепардов в южноафриканском сафари-парке Kragga Kamma туристка из Великобритании не только выжила, но и решила продолжить турне по ЮАР, сообщает британское издание Telegraph.

28 апреля при посещении зоопарка неподалеку от Порт-Элизабета пожилая семейная чета ДиМелло из Абердина (Шотландия) с другими экскурсантами подошла к гепардам. Гид сказал, что животные неопасны и их можно даже погладить. Семилетняя девочка из экскурсионной группы решила воспользоваться разрешением и подошла к дикой кошке. Неожиданно гепард сбил ребенка с ног и вцепился в нее когтями. Далеко не молодая Вайолент ДиМелло тут же бросилась на помощь девочке, но сама оказалась жертвой другого гепарда, который повалил ее и стал бить когтями лап и кусать за голову. Чтобы защитить глаза, Вайолент перевернулась на живот, но тогда хищник начал кусать ее за ноги. Муж Вайолент, снимавший до этого на видео супругу на фоне диких кошек, просто растерялся.

Только через три минуты удалось отогнать гепардов. Британку доставили в госпиталь, где ей пришлось провести неделю. Врачи считают чудом, что гепард не повредил Вайолент глаза.

Туристкане собирается спускать дело на тормозах и готовиться подать в суд на сафари-парк. А путешествие по Южной Африке она решила продолжить, невзирая на травмы, – ведь эта поездка была подарком мужа к ее 60-летию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
украинцы
Украинцы
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
AGASstudio
AGASstudio