Горячие Новости

Облако тегов

Если в России не введут шариатские суды, то Москву "зальют кровью"?

Шариатские суды

Новости СМИ России и СНГ. Если мусульманам России будут препятствовать в создании шариатских судов, то Москву зальют кровью и превратят ее в мертвое море. Такой шокирующий вызов прозвучал не из уст радикального ваххабита – с таким предупреждением выступил по общенациональному российскому телеканалу «Рен-ТВ» помощник главы комитета по социальной политике и здравоохранению Совета Федерации России Дагир Хасавов, пишет РИА "Новый Регион 2"

По словам Д. Хасавова, мусульманам чужда существующая в России судебная система. Шариатские суды де-факто существуют уже повсеместно в России, в том числе и в обеих столицах, а в северокавказских республиках они практически легализированы. Сейчас стоит задача создать из существующих шариатских судов стройную систему и сделать ее официально признанной российскими властями. Для этого адвокат Д. Хасавов занимается организацией Мусульманского союза, который будет защищать мусульманское право на территории всей России.

Мусульмане России не считают себя гостями в чужой стране, поэтому они будут устанавливать свои правила, в том числе шариатское право. И пытаться этому сопротивляться – значит обречь страну на кровавое противостояние, подчеркнул Д. Хасавов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Города Таджикистана
1 августа
1 августа
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)