Горячие Новости

Облако тегов

Латвийский премьер демонстрирует резкую политику

Латвийский премьер демонстрирует резкую политику

Новости СМИ России и СНГ. Профессор Райта Карните, экс-глава Института экономики Латвии считает, что экономические мероприятия Валдиса Домбровскиса, действующего премьер-министра страны хоть и правильные, но производятся слишком резко для латвийцев, что влечет за собой большие потери интеллектуального капитала страны.

По мнению эксперта больше всего кризис ощутим в государствах, в которых действовали программы МВФ (Латвия входит в их число). Более приемлемой для своей страны профессор считает экономическую политику Великобритании, в которой также внедрялась значительная экономия государственных средств, однако она проходила не так быстро и болезненно для граждан этой страны.

Вместе с этим иностранные банки, которые находятся в Латвии, несмотря на сложную экономическую ситуацию в государстве имеют отличную прибыль. Получается, что латвийский народ должен затянуть покрепче ремешок, в то время как иностранные банковские структуры расширяются на глазах.

Как ранее сообщал портал Ves.lv, профессор, экс-глава Института экономики Райта Карните отметила, что боится попасть в тюрьму, если скажет, что думает на самом деле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
лев
Лев
Узбекистан
Республика Узбекистан